Cazuela de guisantes y habas tiernas con gambas

Cazuela de guisantes y habas

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¿Te apetece un plato saludable, sabroso y facilísimo? ¡Esta cazuela es perfecta para ti!

Ingredientes:

  • Cebolleta
  • Ajo
  • Gambas
  • Vino blanco
  • Azafrán
  • Guisantes frescos
  • Habas frescas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Pica la cebolleta y el ajo. Sofríelos en aceite de oliva hasta que estén tiernos.
  2. Añade las gambas y cocínalas hasta que cambien de color.
  3. Agrega el vino blanco y deja que se evapore.
  4. Incorpora los guisantes, las habas, el azafrán y un poco de agua.
  5. Salpimienta al gusto y cocina a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.

¡Disfruta!

Ideas para acompañarlo:

  • Ensalada
  • Pan fresco
  • Huevo duro
  • Almejas
  • Piñones tostados
  • Tofu

¡Cocina con creatividad y disfruta de esta receta saludable!

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