Tarta de limón sin horno: necesitarás un limón y un litro de leche

Tarta de limón sin horno

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¿Quiere darse un capricho con algo delicioso sin tener que preocuparse por la preparación de un plato? ¡Miren lo fácilmente que se puede preparar la Tarta de Limón Fría! Esta receta refrescante y reconfortante no requiere horno y está llena de sabor. Con sólo algunos ingredientes, descubrirás el mundo del postre sin el trabajo intenso. Prueba esta deliciosa tarta de limonada para completar tu comida; te aseguramos que te encantará.

¿Cómo preparar una buena tarta de limón sin usar el horno?

¡Es el momento para un postre sencillo y refinado que hará las delicias de tus invitados! Con sólo algunos ingredientes, ¡prepare un delicioso Pay de Limón sin usar su horno! Esta sencilla receta promete resultados dulces y satisfactorios para todos los paladares. ¡Disfruta este postre simple pero perfectamente elaborado en los próximos días sin preocuparte por la preparación complicada!

Los ingredientes que necesitarás para la base de tu preparación:

  • 300 g de galletas;
  • 200 g de mantequilla derretida.

Los ingredientes que necesitarás para la preparación de la crema:

  • 1 huevo ;
  • Limón rallado;
  • El jugo de un limón;
  • 6 cucharadas de maicena;
  • 1 litro de leche;
  • yogur de vainilla;
  • 25 g de sirope de agave;
  • Coco rallado para decorar tu postre.

Comience poniendo las galletas dentro de una licuadora para molerlas hasta obtener una consistencia "arenosa".

  1. Vierta la mezcla en un recipiente al que agregará la mantequilla derretida.
  2. Mezclar hasta que todo esté bien incorporado.
  3. Coloque esta mezcla dentro de un molde para pasteles con un diámetro de 30 cm y cúbralo uniformemente.
  4. Todo lo que tienes que hacer es colocar la base de tu pastel en el refrigerador .

Entonces pasemos al segundo paso de la receta.

  1. Prepara la nata para tu tarta. Para hacer esto, vierta leche dentro de una cacerola y agregue la ralladura de limón encima.
  2. Luego caliente la leche, luego, una vez que hierva, elimine la piel que se forma en la superficie, luego reserve la leche caliente.
  3. Luego vierte el huevo, la maicena y el sirope de agave en un bol y mezcla todos los ingredientes.
  4. Agregue el yogur de vainilla y luego vierta la leche caliente mientras mezcla todo simultáneamente.
  5. Vierte la mezcla en una cacerola que vas a calentar y sigue mezclando hasta obtener una consistencia cremosa.
  6. Después de unos minutos, retira la sartén del fuego y agrega el jugo de limón.
  7. Ahora que tu crema por fin está lista, puedes colocarla en la base de tu postre. Una vez hecho esto, coloque su pastel en el refrigerador y déjelo reposar durante 3 horas. Luego puedes decorar tu pastel colocando el coco rallado encima.

Su postre ya puede ser servido. ¡Buen provecho!

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